Sushi für Einsteiger – Zusatztermin

 

Zusatztermin:
sushi für Einsteiger am 19.09.2023

Der Kochkurs findet im Eventbereich des Milano küchen.werk statt. Kochbegeisterte haben in dem besonderen Ambiente eines Industrielofts die exklusive Möglichkeiten ihrer Leidenschaft nachzugehen und sich zusätzlich fachmännisch von unserem Sushi-Meister anlernen zu lassen.

 

Die altindustriell erhaltenen Räumlichkeiten mit großer Profiküche und modernster Technik bieten alles, was ein unvergesslicher Abend zum Gelingen braucht.

HR PROGRAMM UND MENÜ
  • Begrüßung & Apéritif
  • Vorstellung der traditionellen Zubereitungsweise und der Zutaten Holzbottich (Hangiri), spezieller Löffel (Shamoji), Auswahl von Reis, Sushi-Essig, Nori-Blätter usw.
  • Erklärung zur Vorbereitung: Sushi Reis, Fisch filetieren, Sashimi schneiden, usw.
  • Sushi Zubereitung: Hoso-Maki (dünne Rolle); Ura-Maki (Inside- Out- Rolls); Futo-Maki (dicke Rolle); Nigiri (Ballen-Sushi)
  • Gemeinsam genießen – alles, was nicht direkt konsumiert wird, kann gern mit nach Hause genommen werden.

IHRE FAKTEN

Dauer des Kurses: ca. 4 Stunden
Preis: 119,00 € / Person
Teilnehmerzahl: 8 – 10
Leistungen:

  • Programm wie beschrieben, inkl. zusätzliche Betreuung durch Mitarbeiter des MILANO küchen.werks;
  • alle Zutaten in hochwertigster Qualität, Apéritif, Wasser, korrespondierende Weine, japanisches Bier, Softgetränke, Säfte (alles ohne Begrenzung)
  • Sushi-Meister-Kochschürze
IHRE ANMELDUNG

Per Mail unter buero@milano-kuechenwerk.de