Kochkurs mit Tarek Ghezal
Fisch & Fleisch –Neue Trends
Wenn Sie dieses Programm zu Ihrem Wunschtermin z.B. als Firmen-Event, Teambuilding, Weihnachtsfeier oder mit Freunden … erleben möchten, kontaktieren Sie uns bitte unverbindlich.
Ihr Profikoch Tarek Ghezal
Ihr Programm und Menü
- Begrüßung
- Menü . z.B.
- Gruß aus der Küche
- Roulade vom Perlhuhn und Seeteufel
- Saiblings Tatar Asia Style mit Wachtelspiegelei an Wiesenkräutern und Kerbel-Orangen Vinaigrette
- Mit Eismeer-Garnele gefüllte Maishähnchenbrust an sautierter Karottentagliatelle & getrüffeltes Topinambur-Püree
- Crème brûlée an Himbeer-Blitzeis
- Gemeinsam genießen
Ihre Fakten
Termin: auf Anfrage
Dauer des Kurses: ca. 3 Stunden
Preis: 119,00 € / Person
Teilnehmerzahl: ca. 15
Leistungen:
- Programm wie beschrieben, alle Zutaten in hochwertigster Qualität
- , Wasser, Wein, Bier
- für zu Hause erhalten Sie eine MILANO-Kochschürze
Ihre Anmeldung
Per Mail unter buero@milano-kuechenwerk.de
Ihre Location
Der Kochkurs findet im Eventbereich des Milano küchen.werk statt. Kochbegeisterte haben in dem besonderen Ambiente eines Industrielofts verschiedenste Möglichkeiten ihrer Leidenschaft nachzugehen oder sich fachmännisch von bekannten Köchen anlernen zu lassen. Die altindustriell erhaltenen Räumlichkeiten mit großer Profiküche und modernster Technik bieten alles, was ein unvergesslicher Abend zum Gelingen braucht.