Profikoch Tarek Ghezal

Profikoch Tarek Ghezal

Fisch & Fleisch — Neue Trends

Kochkurs mit Tarek Ghezal

Fisch & Fleisch –Neue Trends

Wenn Sie dieses Programm zu Ihrem Wunschtermin z.B. als Firmen-Event, Teambuilding, Weihnachtsfeier oder  mit Freunden … erleben möchten, kontaktieren Sie uns bitte unverbindlich.

Ihr  Profikoch Tarek Ghezal
Angefangen in Dresden, über Spanien, bis auf den Schiffen der deutschen Marine hat er „seine Nase in viele Kochtöpfe unterschiedlichster Länder gesteckt“, um die Vorlieben und Traditionen der großen weiten Welt kennen zu lernen. Er leitet mit seinem Geschäftspartner die Catering-Firma „Dresden isst“ und wird als Koch des Elektrogeräteherstellers GAGGENAU gebucht.
Ihr Programm und Menü
  • Begrüßung
  • Menü
    • Gruß aus der Küche
    • Roulade vom Perlhuhn und Seeteufel
    • Saiblings Tatar Asia Style mit Wachtelspiegelei an Wiesenkräutern und Kerbel-Orangen Vinaigrette
    • Mit Eismeer-Garnele gefüllte Maishähnchenbrust an sautierter Karottentagliatelle & getrüffeltes Topinambur-Püree
    • Crème brûlée an Himbeer-Blitzeis
  • Gemeinsam genießen

Ihre Fakten

Dauer des Kurses: ca. 4 Stunden
Preis: 89,00 € / Person
Teilnehmerzahl: 10–15
Leistungen: Programm wie beschrieben, alle Zutaten in hochwertigster Qualität, Wasser, Wein, Bier

Kursprogramm als PDF

Ihre Anmeldung

Per Mail unter buero@milano-kuechenwerk.de

Ihre Location

Der Kochkurs findet im Eventbereich des Milano küchen.werk statt. Kochbegeisterte haben in dem besonderen Ambiente eines Industrielofts verschiedenste Möglichkeiten ihrer Leidenschaft nachzugehen oder sich fachmännisch von bekannten Köchen anlernen zu lassen. Die altindustriell erhaltenen Räumlichkeiten mit großer Profiküche und modernster Technik bieten alles, was ein unvergesslicher Abend zum Gelingen braucht.