Sushi-Meister Toshikazu Sato

Sushi-Meister Toshikazu Sato

Sushi & mehr

Sushi & mehr

Kochkurs Sushi

Kochkurs Sushi

Japanisch – Sushi & mehr

Kochkurs für Fortgeschrittene

Ihr Kurstermin: Gern bestätigen wir Ihren Wunschtermin.

Wenn Sie dieses Programm zu Ihrem Wunschtermin z.B. als Firmen-Event, Teambuilding, Weihnachtsfeier oder  mit Freunden … erleben möchten, kontaktieren Sie uns bitte unverbindlich.

Ihr Sushi-Meister
Ihr Sushi-Meister Toshikazu Sato hat einige Stationen während seiner langjährigen Ausbildung in Japan und Deutschland durchlaufen und wird neben seinem neu eröffneten eigenen Restaurant, Sushi-Kochkurse und Events im Milano Küchen.Werk durchführen.
Ihr Programm und Menü
  •  Begrüßung
  •  Als Vorspeise wird die „echte“ Miso-Suppe hergestellt
  •  Eine kleine Wiederholung bezüglich der traditionellen Zubereitung des Sushi-Reis, der Tricks beim Sashimi und beim Gemüse schneiden und der Roll-Techniken.
  •  Ausweitung der Sushi-Kreationen mit raffinierter Dekorationen und Profi-Tipps des Sushi-Meisters
  •  Teriyaki – typische Zubereitungsart bei der Fisch, Fleisch oder Gemüse mit der traditionellen Soße mariniert werden
  •  Gemeinsam genießen

Ihre Fakten

Dauer des Kurses: ca. 3 Stunden
Preis: 89,00 € / Person
Teilnehmerzahl: 8 – 14
Leistungen: Programm wie beschrieben, alle Zutaten in hochwertigster Qualität, Wasser, Wein, japanisches Bier

Ihre Anmeldung

Per Mail unter buero@milano-kuechenwerk.de

Ihre Location

Der Kochkurs findet im Eventbereich des Milano küchen.werk statt. Kochbegeisterte haben in dem besonderen Ambiente eines Industrielofts verschiedenste Möglichkeiten ihrer Leidenschaft nachzugehen oder sich fachmännisch von bekannten Köchen anlernen zu lassen. Die altindustriell erhaltenen Räumlichkeiten mit großer Profiküche und modernster Technik bieten alles, was ein unvergesslicher Abend zum Gelingen braucht.