Kochkurs mit Tarek Ghezal

Kochkurs mit Tarek Ghezal

„Das Beste vom Rind“

„Das Beste vom Rind“

Kochkurs im küchen.werk

Kochkurs im küchen.werk

Profikoch Tarek Ghezal

Profikoch Tarek Ghezal

Das Beste vom Rind

Kochkurs mit Tarek Ghezal

Nächster Kurstermin: gern bestätigen wir Ihren Wunschtermin.

Wenn Sie dieses Programm zu Ihrem Wunschtermin z.B. als Firmen-Event, Teambuilding, Weihnachtsfeier oder  mit Freunden … erleben möchten, kontaktieren Sie uns bitte unverbindlich.

Ihr Meister und Profikoch Tarek Ghezal
Angefangen in Dresden, über Spanien, bis auf den Schiffen der deutschen Marine hat er „seine Nase in viele Kochtöpfe unterschiedlichster Länder gesteckt“, um die Vorlieben und Traditionen der großen weiten Welt kennen zu lernen. Er leitet mit seinem Geschäftspartner die Catering-Firma „Dresden isst“ und wird als Koch des Elektrogeräteherstellers GAGGENAU gebucht.
Ihr Programm und Menü
  • Begrüßung
  • Menü
    • Essenz vom Rind als Willkommensgruß
    • Tatar vom Sächsischen Weideochsen an Wildkräutern und frischem Kräuter-Baguette
    • sous vide gegartes Tomahawk-Steak auf sautierten Okra-Schoten; dazu Thymian-Drillingen & Jus
    • Mango Basilikum Millefeu unter Chili-Schokolade
  • Gemeinsam genießen

Ihre Fakten

Dauer des Kurses: ca. 3 Stunden
Preis: 89,00 € / Person
Teilnehmerzahl: 15
Leistungen: Programm wie beschrieben, alle Zutaten in hochwertigster Qualität, Wasser, Wein, Bier

Ihre Anmeldung

Per Mail unter buero@milano-kuechenwerk.de

Ihre Location

Der Kochkurs findet im Eventbereich des Milano küchen.werk statt. Kochbegeisterte haben in dem besonderen Ambiente eines Industrielofts verschiedenste Möglichkeiten ihrer Leidenschaft nachzugehen oder sich fachmännisch von bekannten Köchen anlernen zu lassen. Die altindustriell erhaltenen Räumlichkeiten mit großer Profiküche und modernster Technik bieten alles, was ein unvergesslicher Abend zum Gelingen braucht.