Kochkurs mit Tarek Ghezal
Nächster Kurstermin:
- Mittwoch, 23.10.2024, 18:00-22:00 Uhr
Wenn Sie dieses Programm zu Ihrem Wunschtermin z.B. als Firmen-Event, Teambuilding, Weihnachtsfeier oder mit Freunden … erleben möchten, kontaktieren Sie uns bitte unverbindlich.
Ihr Meister und Profikoch Tarek Ghezal
Angefangen in Dresden, über Spanien, bis auf den Schiffen der deutschen Marine hat er „seine Nase in viele Kochtöpfe unterschiedlichster Länder gesteckt“, um die Vorlieben und Traditionen der großen weiten Welt kennen zu lernen. Er leitet mit seinem Geschäftspartner die Catering-Firma „Dresden isst“ und wird als Koch des Elektrogeräteherstellers GAGGENAU gebucht.
Ihr Programm und Menü
Apéro mit Champagner & Begrüßung
mit Tipps & Tricks durch unseren Koch wird mit der neuesten Küchentechnik das Menü zubereitet: hier ein Beispiel, das je nach Saison abgeändert werden kann:
- Tatar vom Sächsischen Weideochsen an Wildkräutern und frischem Kräuter-Baguette
- sous vide gegartes Tomahawk-Steak auf sautierten Wurzelgemüse, Erbsen -Sesam Risotto & Jus
- Mango Mascarpone Millefeu unter Chili-Schokolade
- Gemeinsam genießen
Ihre Fakten
Dauer des Kurses: ca. 3 Stunden
Preis: 119,00 € / Person
Teilnehmerzahl: ca. 15 Personen
Leistungen: Programm wie beschrieben, alle Zutaten in hochwertigster Qualität, Apéritif, korrespondierende, hochwertige Weine, Bier, Wasser, Säfte, Softgetränke; für zu Hause erhalten Sie eine “MILANO”-Kochschürze
Ihre Anmeldung
Per Mail unter buero@milano-kuechenwerk.de
Ihre Location
Der Kochkurs findet im Eventbereich des Milano küchen.werk statt. Kochbegeisterte haben in dem besonderen Ambiente eines Industrielofts verschiedenste Möglichkeiten ihrer Leidenschaft nachzugehen oder sich fachmännisch von bekannten Köchen anlernen zu lassen. Die altindustriell erhaltenen Räumlichkeiten mit großer Profiküche und modernster Technik bieten alles, was ein unvergesslicher Abend zum Gelingen braucht.