Profikoch Tarek Ghezal

Profikoch Tarek Ghezal

Kulinarische Rundreise durch Asien

Kulinarische Rundreise durch Asien

Kulinarische Rundreise durch Asien

Spezialitäten aus Thailand, Kambodscha, Vietnam, Laos

Ihr Kurstermin: Dienstag, 26.06.2018 um 19:00 Uhr

Wenn Sie dieses Programm zu Ihrem Wunschtermin z.B. als Firmen-Event, Teambuilding, Weihnachtsfeier oder  mit Freunden … erleben möchten, kontaktieren Sie uns bitte unverbindlich.

Ihr Profikoch und Asienliebhaber Tarek Ghezal
Er hat „seine Nase in viele Kochtöpfe unterschiedlichster Länder gesteckt“, um die Vorlieben und Traditionen der großen weiten Welt kennen zu lernen. Doch seine Leidenschaft gilt Asien –mit der herrlich bunten und vielfältigen Küche und dem Reiseziel: je des Jahr gönnt er sich an unterschiedlichen Orten Südostasiens eine Auszeit um neue Inspirationen zu gewinnen.
Ihr Programm und Menü
Die (südost-) asiatische Küche lebt durch eine Vielfalt an Aromen und wunderbar exotische Gemüse und Früchten, die Sie an diesem Abend zum Teil kennen lernen und genießen werden.
  • Sake Sesam Lachstatar auf grünen Mango Erdnuss Salat
  • Hähnchen Teriyaki auf sautiertem Spargel-Pack Choi-Gemüse, dazu Zitronengras mit Duftreis
  • Kokos Panna Cotta mit Passionsfrucht an Rambutan-Chili-Minz Salat

Ihre Fakten

Dauer des Kurses: ca. 3 Stunden
Preis: 89,00 € / Person
Teilnehmerzahl: 10–15
Leistungen: Programm wie beschrieben, alle Zutaten in hochwertigster Qualität, Wasser, Wein, Bier

Ihre Anmeldung

Per Mail unter buero@milano-kuechenwerk.de

Ihre Location

Der Kochkurs findet im Eventbereich des Milano küchen.werk statt. Kochbegeisterte haben in dem besonderen Ambiente eines Industrielofts verschiedenste Möglichkeiten ihrer Leidenschaft nachzugehen oder sich fachmännisch von bekannten Köchen anlernen zu lassen. Die altindustriell erhaltenen Räumlichkeiten mit großer Profiküche und modernster Technik bieten alles, was ein unvergesslicher Abend zum Gelingen braucht.