Spezialitäten aus Thailand, Kambodscha, Vietnam, Laos
Ihr Kurstermin: auf Anfrage
Wenn Sie dieses Programm zu Ihrem Wunschtermin z.B. als Firmen-Event, Teambuilding, Weihnachtsfeier oder mit Freunden … erleben möchten, kontaktieren Sie uns bitte unverbindlich.
Ihr Profikoch und Asienliebhaber Tarek Ghezal
Ihr Programm und Menü
- Sake Sesam Lachstatar auf grünen Mango Erdnuss Salat
- Hähnchen Teriyaki auf sautiertem Spargel-Pack Choi-Gemüse, dazu Zitronengras mit Duftreis
- Kokos Panna Cotta mit Passionsfrucht an Rambutan-Chili-Minz Salat
Ihre Fakten
Dauer des Kurses: ca. 3 Stunden
Preis: auf Anfrage
Teilnehmerzahl: 12–16
Leistungen: Programm wie beschrieben, alle Zutaten in hochwertigster Qualität, Wasser, Wein, Bier
Ihre Anmeldung
Per Mail unter buero@milano-kuechenwerk.de
Ihre Location
Der Kochkurs findet im Eventbereich des Milano küchen.werk statt. Kochbegeisterte haben in dem besonderen Ambiente eines Industrielofts verschiedenste Möglichkeiten ihrer Leidenschaft nachzugehen oder sich fachmännisch von bekannten Köchen anlernen zu lassen. Die altindustriell erhaltenen Räumlichkeiten mit großer Profiküche und modernster Technik bieten alles, was ein unvergesslicher Abend zum Gelingen braucht.