Kochkurs mit Tarek Ghezal
Loblied auf die portugiesische Küche
Die traditionelle portugiesische Küche basiert auf einer großen Fisch- und Meeresfrüchtevielfalt und die wunderbar cremigen, knusprigen Puddingtörtchen aus Lissabon sind ein Gaumenschmaus.
Ihr Profikoch Tarek Ghezal
Er hat „seine Nase in viele Kochtöpfe unterschiedlichster Länder gesteckt“, um die Vorlieben und Traditionen der großen weiten Welt kennen zu lernen. Die portugiesische Küche wird oft unterschätzt und Tarek wird Ihnen köstliche Rezepte verraten und viele Tipps & Tricks für Sie parat halten.
Ihr Programm und Menü
- Begrüßung mit Apéritif
- Menü-Idee- variiert je nach Saison z.B.
Pfahlmuscheln in tomatisierter Vinho Verde Sugo ***
in Butter sautierter Oktopus auf Batatas salgadas, Zigarren von der
Aubergine & Portwein Reduktion ***
Tartes de Pastéis de Nata auf Ananas Carpaccio
- Gemeinsam genießen
Ihre Fakten
Termin: Donnerstag, 25.04.2024, 18:00 -22:00 Uhr
Preis: 109 € / Person
Teilnehmerzahl: ca. 15
Leistungen:
- Programm wie beschrieben inkl. Betreuung durch Koch und Teammitglied vom MILANO küchen.werk
- alle Zutaten in hochwertigster Qualität
- Inklusive sind Wasser, Spender mit frischem Minzwasser, Softgetränke, Saft, Bier, Apéritif, korrespondierender Weiß- und Rotwein;
- für zu Hause erhalten Sie eine MILANO-Kochschürze
Ihre Anmeldung
Per Mail unter buero@milano-kuechenwerk.de
Ihre Location
Der Kochkurs findet im Eventbereich des Milano küchen.werk statt. Kochbegeisterte haben in dem besonderen Ambiente eines Industrielofts verschiedenste Möglichkeiten ihrer Leidenschaft nachzugehen oder sich fachmännisch von bekannten Köchen anlernen zu lassen. Die altindustriell erhaltenen Räumlichkeiten mit großer Profiküche und modernster Technik bieten alles, was ein unvergesslicher Abend zum Gelingen braucht.