Profikoch Tarek Ghezal

Profikoch Tarek Ghezal

Loblied auf die portugiesische Küche

Kochkurs mit Tarek Ghezal

Loblied auf die portugiesische Küche

Die traditionelle portugiesische Küche basiert auf einer großen Fisch- und Meeresfrüchtevielfalt und die wunderbar cremigen, knusprigen Puddingtörtchen aus Lissabon sind ein Gaumenschmaus.

Ihr  Profikoch Tarek Ghezal

Er hat „seine Nase in viele Kochtöpfe unterschiedlichster Länder gesteckt“, um die Vorlieben und Traditionen der großen weiten Welt kennen zu lernen. Die portugiesische Küche wird oft unterschätzt und Tarek wird Ihnen köstliche Rezepte verraten und viele Tipps & Tricks für Sie parat halten.

Ihr Programm und Menü

  • Begrüßung mit Aperitif
  • Menü

    Pfahlmuscheln in tomatisierter Vinho Verde Sugo   ***

    in Butter sautierter Oktopus auf Batatas salgadas, Zigarren von der

    Aubergine & Portwein Reduktion   ***

    Tartes de Pastéis de Nata auf Ananas Carpaccio

  • Gemeinsam genießen

Ihre Fakten

Termin: Donnerstag, 04.03.2021 um 19:00 Uhr

Dauer des Kurses: ca. 3 Stunden
Preis: 99 € / Person
Teilnehmerzahl: ca. 15

Leistungen:

Programm wie beschrieben inkl. Betreuung durch Koch und Teammitglied vom MILANO küchen.werk

alle Zutaten in hochwertigster Qualität

Inklusive sind Wasser, Spender mit frischem Minzwasser, Softgetränke, Saft, Bier, Sekt/Crémant als Aperitif, hochwertiger Weiß- und Rotwein;

Ihre Anmeldung

Per Mail unter buero@milano-kuechenwerk.de

Ihre Location

Der Kochkurs findet im Eventbereich des Milano küchen.werk statt. Kochbegeisterte haben in dem besonderen Ambiente eines Industrielofts verschiedenste Möglichkeiten ihrer Leidenschaft nachzugehen oder sich fachmännisch von bekannten Köchen anlernen zu lassen. Die altindustriell erhaltenen Räumlichkeiten mit großer Profiküche und modernster Technik bieten alles, was ein unvergesslicher Abend zum Gelingen braucht.