Sous-Vide & Dampfgaren: die sanfteste Art zu kochen
Sous-Vide & Dampfgaren: die sanfteste Art zu kochen
Profikoch Tarek Ghezal
Profikoch Tarek Ghezal

Sous-vide & Dampfgaren – die sanfteste Art zu kochen

Ihr Kurstermin:     Mittwoch, 26.06.2024, 18:00-22:00 Uhr

Wenn Sie dieses Programm zu Ihrem Wunschtermin z.B. als Firmen-Event, Teambuilding, Weihnachtsfeier oder  mit Freunden … erleben möchten, kontaktieren Sie uns bitte unverbindlich.

Ihr Meister und Profikoch Tarek Ghezal
Angefangen in Dresden, über Spanien, bis auf den Schiffen der deutschen Marine hat er „seine Nase in viele Kochtöpfe unterschiedlichster Länder gesteckt“, um die Vorlieben und Traditionen der großen weiten Welt kennen zu lernen. Er leitet mit seinem Geschäftspartner die Catering-Firma „Dresden isst“  und ist bei zahlreichen Veranstaltungen aktiv.
Ihr Programm und Menü

In diesem Kochkurs sollte es darum gehen, Lebensmittel mit der Sous-Vide-Methode so schonend wie möglich zu garen. Dabei werden die Aromen konzentriert und die Nährstoffe erhalten. Weil die Ergebnisse dieser Zubereitung ein wahres Erlebnis und ein ganz besonderer Genuss sind, hat diese Zubereitung immer mehr an Beliebtheit zugenommen. Hier ein Beispiel eines Menüs, das je nach Saison abgeändert werden kann:

  •  Suppe aus sous vide gegartem Gemüse mit frischem Brot
  • Auf den Punkt gegartes Rind in Vakuum mit saisonalem Gemüse und Risotto
  • Zimt-Birne aus dem Aromabeutel mit Sous Vide gegarter Creme und Törtchen

Ihre Fakten

Dauer des Kurses: ca. 4 Stunden
Preis: 119,00 € / Person
Teilnehmerzahl:  10-15
Leistungen: Programm wie beschrieben, alle Zutaten in hochwertigster Qualität, Apéritif, korrespondierende, hochwertige Weine, Bier, Wasser, Säfte, Softgetränke; für zu Hause erhalten Sie eine “MILANO”-Kochschürze

Ihre Anmeldung

Per Mail unter buero@milano-kuechenwerk.de

Ihre Location

Der Kochkurs findet im Eventbereich des Milano küchen.werk statt. Kochbegeisterte haben in dem besonderen Ambiente eines Industrielofts verschiedenste Möglichkeiten ihrer Leidenschaft nachzugehen oder sich fachmännisch von bekannten Köchen anlernen zu lassen. Die altindustriell erhaltenen Räumlichkeiten mit großer Profiküche und modernster Technik bieten alles, was ein unvergesslicher Abend zum Gelingen braucht.