Sushi-Meister Toshikazu Sato

Sushi-Meister Toshikazu Sato

Sushi

Sushi

Kochkurs Sushi

Kochkurs Sushi

Sushi & mehr

Sushi & mehr

Sushi für Einsteiger

Kochkurs für Einsteiger

Ihr Kurstermin: Montag ist immer Kurstag

Wenn Sie dieses Programm zu Ihrem Wunschtermin z.B. als Firmen-Event, Teambuilding, Weihnachtsfeier oder  mit Freunden … erleben möchten, kontaktieren Sie uns bitte unverbindlich.

Ihr Sushi-Meister
Ihr Sushi-Meister Toshikazu Sato hat einige Stationen in Japan und Deutschland durchlaufen und wird neben seinem eigenen Restaurant Sushi-Kochkurse und Events im Milano küchen.werk durchführen.
Ihr Programm und Menü
  • Begrüßung
  • Vorstellung der traditionellen Zubereitungsweise und der Zutaten Holzbottich (Hangiri), spezieller Löffel (Shamoji), Auswahl von Reis, Sushi-Essig, Nori-Blätter usw.
  • Erklärung zur Vorbereitung: Sushi Reis, Fisch filetieren, Sashimi schneiden, usw.
  • Sushi Zubereitung: Hoso-Maki (dünne Rolle); Ura-Maki (Inside- Out- Rolls); Futo-Maki (dicke Rolle); Nigiri (Ballen-Sushi)
  • Gemeinsam genießen – alles, was nicht direkt konsumiert wird, kann gern mit nach Hause genommen werden.

Ihre Fakten

Dauer des Kurses: ca. 4 Stunden
Preis: 89,00 € / Person
Teilnehmerzahl: 8 – 14
Leistungen: Programm wie beschrieben, alle Zutaten in hochwertigster Qualität, Wasser, Wein, japanisches Bier

Ihre Anmeldung

Per Mail unter buero@milano-kuechenwerk.de

Ihre Location

Der Kochkurs findet im Eventbereich des Milano küchen.werk statt. Kochbegeisterte haben in dem besonderen Ambiente eines Industrielofts verschiedenste Möglichkeiten ihrer Leidenschaft nachzugehen oder sich fachmännisch von bekannten Köchen anlernen zu lassen. Die altindustriell erhaltenen Räumlichkeiten mit großer Profiküche und modernster Technik bieten alles, was ein unvergesslicher Abend zum Gelingen braucht.