Ihre Kurstermine:
- Montag, 03.02.2025 18:00-22:00 Uhr *** ausgebucht ***
- Dienstag, 15.04.2025, 18:00-22:00 Uhr *** ausgebucht ***
- Dienstag, 12.08.2025, 18:00-22:00 Uhr
- Dienstag, 11.11.2025, 18:00-22:00 Uhr
Wenn Sie dieses Programm zu einem anderen Wunschtermin z.B. als Firmen-Event, Teambuilding, Weihnachtsfeier oder mit Freunden… erleben möchten, kontaktieren Sie uns gern.
Ihr Sushi-Meister
Ihr Sushi-Meister Toshikazu Sato hat einige Stationen in Japan und Deutschland durchlaufen und führt neben dem erfolgreichen Betrieb seines eigenen Restaurants in unserem Hause Kochkurse und Events durch. Diese haben sich als feste und äußert beliebte Veranstaltung etabliert.
Ihr Programm und Menü
- Begrüßung & Apéritif
- Vorstellung der traditionellen Zubereitungsweise und der Zutaten Holzbottich (Hangiri), spezieller Löffel (Shamoji), Auswahl von Reis, Sushi-Essig, Nori-Blätter usw.
- Erklärung zur Vorbereitung: Sushi Reis, Fisch filetieren, Sashimi schneiden, usw.
- Sushi Zubereitung: Hoso-Maki (dünne Rolle); Ura-Maki (Inside- Out- Rolls); Futo-Maki (dicke Rolle); Nigiri (Ballen-Sushi)
- Gemeinsam genießen – alles, was nicht direkt konsumiert wird, kann gern mit nach Hause genommen werden.
Ihre Fakten
Dauer des Kurses: ca. 4 Stunden
Preis: 125,00 € / Person
Teilnehmerzahl: 9 – 11
Leistungen:
- Programm wie beschrieben, inkl. zusätzliche Betreuung durch Mitarbeiter des MILANO küchen.werks;
- alle Zutaten in hochwertigster Qualität, Apéritif, Wasser, korrespondierende Weine, japanisches Bier, Softgetränke, Säfte
- Sushi-Meister-Kochschürze
Ihre Anmeldung
Per Mail unter buero@milano-kuechenwerk.de
Ihre Location
Der Kochkurs findet im Eventbereich des Milano küchen.werk statt. Kochbegeisterte haben in dem besonderen Ambiente eines Industrielofts verschiedenste Möglichkeiten ihrer Leidenschaft nachzugehen oder sich fachmännisch von bekannten Köchen anlernen zu lassen. Die altindustriell erhaltenen Räumlichkeiten mit großer Profiküche und modernster Technik bieten alles, was ein unvergesslicher Abend zum Gelingen braucht.