Ihr Kurstermin:
auf Anfrage
Ihr Sushi-Meister
Ihr Programm und Menü
- Begrüßung
- Als Vorspeise wird die „echte“ Miso-Suppe hergestellt
- Eine kleine Wiederholung bezüglich der traditionellen Zubereitung des Sushi-Reis, der Tricks beim Sashimi und beim Gemüse schneiden und der Roll-Techniken.
- Ausweitung der Sushi-Kreationen mit raffinierter Dekorationen und Profi-Tipps des Sushi-Meisters
- Teriyaki – typische Zubereitungsart bei der Fisch, Fleisch oder Gemüse mit der traditionellen Soße mariniert werden
- Gemeinsam genießen
Ihre Fakten
Dauer des Kurses: ca. 3 Stunden
Preis: auf Anfrage
Teilnehmerzahl: 9- 11
Leistungen: Programm wie beschrieben, alle Zutaten in hochwertigster Qualität, Champagner-Apéritif, korrespondierende, hochwertige Weine, Bier- auch japanisches, Wasser, Säfte, Softgetränke; für zu Hause erhalten Sie eine “Sushi-Meister”-Kochschürze
Ihre Anmeldung
Per Mail unter buero@milano-kuechenwerk.de
Ihre Location
Der Kochkurs findet im Eventbereich des Milano küchen.werk statt. Kochbegeisterte haben in dem besonderen Ambiente eines Industrielofts verschiedenste Möglichkeiten ihrer Leidenschaft nachzugehen oder sich fachmännisch von bekannten Köchen anlernen zu lassen. Die altindustriell erhaltenen Räumlichkeiten mit großer Profiküche und modernster Technik bieten alles, was ein unvergesslicher Abend zum Gelingen braucht.