Kochkurs: Loblied auf die portugiesische Küche

Die traditionelle portugiesische Küche basiert auf einer großen Fisch- und Meeresfrüchtevielfalt und die wunderbar cremigen, knusprigen Puddingtörtchen aus Lissabon sind ein Gaumenschmaus.

Wir haben für diesen wunderbaren Kochkurs noch ca. 4 Plätze zur Verfügung.

TERMIN: DONNERSTAG, 25.04.2024, 18:00 -22:00 UHR

IHR  PROFIKOCH TAREK GHEZAL

Er hat „seine Nase in viele Kochtöpfe unterschiedlichster Länder gesteckt“, um die Vorlieben und Traditionen der großen weiten Welt kennen zu lernen. Die portugiesische Küche wird oft unterschätzt und Tarek wird Ihnen köstliche Rezepte verraten und viele Tipps & Tricks für Sie parat halten.

IHR PROGRAMM UND MENÜ

  • Begrüßung mit Apéritif
  • Menü-Idee- variiert je nach Saison z.B.Pfahlmuscheln in tomatisierter Vinho Verde Sugo   ***in Butter sautierter Oktopus auf Batatas salgadas, Zigarren von derAubergine & Portwein Reduktion   ***Tartes de Pastéis de Nata auf Ananas Carpaccio
  • Gemeinsam genießen

 

IHRE FAKTEN

Preis: 109 € / Person
Teilnehmerzahl: ca. 15

LEISTUNGEN:
  • Programm wie beschrieben inkl. Betreuung durch Koch und Teammitglied vom MILANO küchen.werk
  • alle Zutaten in hochwertigster Qualität
  • Inklusive sind Wasser, Spender mit frischem Minzwasser, Softgetränke, Saft, Bier, Apéritif, korrespondierender Weiß- und Rotwein;
  • für zu Hause erhalten Sie eine MILANO-Kochschürze
IHRE ANMELDUNG

Per Mail unter buero@milano-kuechenwerk.de

📸Christoph Reichelt: @christophs_pic