Typisch Französisch ! Mit Weinen von Frédéric Fourré
Typisch Französisch ! Mit Weinen von Frédéric Fourré
Typisch Französisch - Kochevent mit Frédéric Fourré
Kochevent mit Frédéric Fourré- Typisch Französisch

Winzer Frédéric Fourré-Weine aus Radebeul

Weinberg “Radebeuler Goldener Wagen”
Weinberg “Radebeuler Goldener Wagen”
Frédéric Fourré in seinem Weinberg
Frédéric Fourré in seinem Weinberg

Typisch Französisch ! mit Weinen von Frédéric Fourré

IHR WINZER FRÉDÉRIC FOURRÉ

Frédéric Fourré, ein Pariser Winzer in Sachsen, pflegt seit 1998 seinen Weinberg “Radebeuler Goldener Wagen”. In mühevoller Handarbeit entstehen hier Weine, in denen Mineralität und Fruchtigkeit harmonisch verschmelzen. Jeder Tropfen offenbart nicht nur das Können des Winzers, sondern auch die Essenz der Landschaft, in der die Rebstöcke wurzeln.

IHR PROFIKOCH TAREK GHEZAL

Er hat „seine Nase in viele Kochtöpfe unterschiedlichster Länder gesteckt“, um die Vorlieben und Traditionen der großen weiten Welt kennen zu lernen. Tarek wird Ihnen köstliche Rezepte verraten und viele Tipps & Tricks für Sie parat halten.

 IHRE FAKTEN

TERMIN:                            MONTAG, 17.06.2024, 18:00 – 22:00 UHR

Preis:                                  129 € / Person

Teilnehmerzahl:              ca.15

IHRE LEISTUNGEN:
  • Kochkurs „Typisch Französisch !“ inkl. Moderation durch erfahrenes Fachpersonal
  • Informationen zu den Speisen und Weinen
  • alle Zutaten in hochwertigster Qualität
  • Inklusive sind folgende Getränke: Spender mit frischem Minzwasser, Softgetränke, Saft, Bier (auch alkoholfreies), Aperitif, fein ausgewählte korrespondierende Weiß- und Rotweine;
  • für zu Hause erhalten Sie eine MILANO-Kochschürze

IHR MENÜ & IHRE exzellenten WEINE:

 Secco aus Müller-Thurgau und Scheurebe

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leicht gebeizte sous vide gegarte Lachsforelle an gebrannten Honig Haselnuss, Chèvre & Baby-Leaf Salat

Kerner, Radebeuler Goldener Wagen

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Coq au vin vom Schwarzfederhuhn (One-Pott Gericht) dazu buntes Baguette

Chimäre de Saxe: Cuvée aus Grauburgunder und Spätburgunder blanc de noir

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zweierlei Crème brûlée: süße Versuchung mit Vanille & herzhaft mit Ziegenkäse und Trauben garniert

Riesling & Traminer Auslese, Radebeuler Goldener Wagen

IHRE ANMELDUNG

Per Mail unter buero@milano-kuechenwerk.de

 IHRE LOCATION

Der Kochkurs findet im Eventbereich des Milano küchen.werk statt. Kochbegeisterte haben in dem besonderen Ambiente eines Industrielofts verschiedenste Möglichkeiten ihrer Leidenschaft nachzugehen oder sich fachmännisch von bekannten Köchen anlernen zu lassen. Die altindustriell erhaltenen Räumlichkeiten mit großer Profiküche und modernster Technik bieten alles, was ein unvergesslicher Abend zum Gelingen braucht.

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